В Сирии боевики из артиллерии обстреляли госпиталь и военную академию

За сутки в Сирии боевики незаконных вооруженных формирований 38 раз нарушили режим прекращения огня, нанеся артиллерийские и ракетные удары по объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс.

Боевики незаконных вооруженных формирований продолжают в нарушение режима прекращения огня вести обстрелы гражданских и военных объектов на территории Сирии.

По данным российского Центра по примирению в Сирии, за истекшие сутки боевики 38 раз нарушили перемирие, нанеся удары из ракетных систем залпового огня, минометов и артиллерии по военным и гражданским объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс.

Сообщается, что под огонь боевиков попал госпиталь Тиширин в провинции Дамаск и военная академия Эль-Асад в Алеппо. Кроме этого, боевики обстреляли торговый центр "Кастелло", район бывшего военного училища и жилые кварталы города.

Ранее сообщалось о том, что США и Турция согласовали план наступления на Ракку, не получив рзрешения на военную операцию у официального Дамаска. 

Вооруженный конфликт между сторонниками президента Башара Асада и формированиями "умеренной" сирийской оппозиции начался на волне "арабской весны" в марте 2011 года.

С 30 сентября 2015 года по 14 марта 2016 года в Сирии проводилась российская военная операция, в ходе которой авиация и крылатые ракеты наносили удары по позициям боевиков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Киеве усомнились в правомерности членства России в Совбезе ООН В Минобороны назвали очередной фальшивкой сообщения об атаке ВКС на пригороды Дамаска
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация