«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети распространяют методичку для поиска названий либеральных акций протеста
Фото: globallookpress.com
Общество

В Сети распространяют "методичку" для поиска названий либеральных акций протеста

Своего рода "методичку" для поиска названий либеральных акций протеста распространяют в Сети. С первого взгляда трудно понять, ирония это или руководство к действию.

По следам разного рода акций либерального толка с яркими названиями, которые не всегда соответствуют тому, что происходит на "сцене", в Сети распространяют беспроигрышный вариант выбора названий. 

В том числе в "методичке" упомянут уже известный "Марш разгневанных матерей". Сложность проблемы, поднятой в ходе акции протеста, часто подменялась чистой политикой. А в событии, как мы знаем, участвовали не матери, а очень часто отцы - это стало предметом ироничных замечаний, что еще больше накалило обсуждения вокруг темы акции. 

В представленной таблице перечислены такие названия для акций, как "Прогулка избитых феминисток", "Инсталляция ущемленных в правах таксистов" или, например, "Перформанс задержанных правозащитников". Кроме того, есть такие варианты, как "Симпозиум униженных оппозиционеров" или "Брифинг плачущих пассажиров маршруток".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Демонизируйте правильно": в соцсетях распространилась методичка для противников Путина
Загрузка...
Загрузка...