сегодня: 20/11

В Сети появилось видео первого заграничного пуска "Искандеров"

В Сети появилось видео первого заграничного пуска Искандеров

Запуск крылатых ракет оперативно-тактическим комплексом был произведен в рамках военных учений "Душанбе-Антитеррор" в Таджикистане.

Минобороны показало первый пуск "Искандеров" в ходе военных учений в Таджикистане. Запуск в финальной стадии маневров был произведен по условному противнику, находящемуся в 140 километрах.

В ведомстве отметили, что объективный контроль подтвердил полное уничтожение объекта противника. Кроме того, поставленные цели были поражены бомбардировщиками Ту-22М3 и реактивной системой залпового огня "Ураган".

Напомним, что военные учения "Душанбе-Антитеррор", проводимые Антитеррористическим центром государств - участников СНГ, стали первыми с привлечением вооруженных сил стран содружества.

В ходе финальной части учений военные отрабатывали контртеррористическую операцию по освобождению заложников и нейтрализации условного противника на базе объекта - республиканского телецентра, а также провели операцию по ликвидации боевиков, якобы прорвавшихся через границу Таджикистана.

Читайте также:

ВСУ сообщили о серьезных потерях при продвижении вглубь Донбасса

К концу года на вооружение армии России поступит 14 вертолетов Ка-52 "Аллигатор"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх