ВСУ сообщили о серьезных потерях при продвижении вглубь Донбасса

  • ВСУ сообщили о серьезных потерях при продвижении вглубь Донбасса

В Минобороны Украины заявили, что погибло двое военнослужащих, еще пятеро были ранены.

В результате активных боевых действий в Донбассе двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

"Ситуация в районе остается сложной, с частичными признаками ее ухудшения на отдельных направлениях", - заявили в оборонном ведомстве.

Ранее в украинских СМИ заявили, что 93-я отдельная гвардейская механизированная Харьковская бригада пересекла линию разграничения, продвинувшись на полтора километра в нейтральную зону Донбасса.

Напомним, что в День защиты детей 1 июня ВСУ обстреляли выпущенные в память о погибших детях Донбасса фонарики. Некоторые из запущенных в Донецке фонариков ветром отнесло к линии соприкосновения. Сразу после этого украинские военные в нарушение режима прекращения огня открыли огонь как по окраинам города, так и по фонарикам, символизирующим детские души.

Читайте также:

Кощунство над "Ангелами": ВСУ обстреляли выпущенные в память о погибших детях Донбасса фонарики

В Раде заявили о "диком страхе" Москвы перед наступлением украинских войск

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Блеф империалистов: КНДР назвала невозможным перехват своих ракет Жозефина Бейкер: Танцовщица и разведчица в "банановой юбочке"
Новости партнёров
Загрузка...