сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

В Саудовской Аравии свадебное селфи привело к разводу через два часа после свадьбы

Невеста нарушила условие добрачного договора с женихом, который запрещал ей публиковать фото в соцсетях.

В Саудовской Аравии произошел свадебный скандал на почве селфи в соцсетях: узнав, что жена в нарушение добрачного соглашения послала подругам фотографии свадьбы с помощью приложения Snapchat, жених подал на развод спустя два часа после того, как свадебная церемония закончилась. О трагикомическом инциденте сообщает DailyMail.

По словам брата невесты, будущая супружеская пара заключила между собой добрачный договор, один из пунктов которого гласил, что невеста не имеет права публиковать свои фотографии в социальных сетях типа Instagram, Twitter или Snapchat.

Однако девушка нарушила взятое на себя обязательство и через Snapchat отправила подругам фото свадебной церемонии со своим участием. Узнав об этом, несостоявшийся супруг немедленно подал документы на развод.

Из-за такого решения между родственниками молодых людей начался скандал. Семья обиженной невесты заявляет о несправедливости добрачного соглашения, в то время как семья несостоявшегося жениха одобряет его поступок и утверждает, что он правильно сделал, что подал на развод с женщиной, не способной выполнять свои обещания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх