«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге выставили на торги завод «Ливиз», где разливали водку для императора
Фото: Яндекс. Карты
Санкт-Петербург Недвижимость

В Санкт-Петербурге выставили на торги завод «Ливиз», где разливали водку для императора

Завод «Ливиз», который не работает с 2011 года, собираются продать на торгах. Здания занимаются почти 4га на Синопской набережной – эксперты говорят, что здесь можно построить элитную недвижимость.

Стало известно о том, что здания завода «Ливиз» на Синопской набережной выставят на торги. В этих исторических домах с 1887 года производились алкогольные напитки для императора, а во времена СССР разливали водку. Завод функционировал до 2011 года, но затем место пришло в запустение – не последнюю роль в этом сыграл арест бывшего сенатора Александра Сабадаша, который владел местом в центре Петербурга.

Завод занимает территорию в 3,6 га – что, учитывая такую локацию, является лакомым местом для потенциальных покупателей. Эксперты уже прикинули, что если здание продастся за 1-2 миллиарда рублей, то будущий владелец может возвести здесь 90 тысяч квадратных метров – и заработать примерно 9-12 миллиардов.

Отметим, что рядом с недавних пор располагается комплекс «Невская ратуша», куда переезжают различные комитеты Санкт-Петербурга. Вокруг уже активно строятся элитные жилые дома, а также появляется необходимая инфраструктура.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления В Санкт-Петербурге сносят завод «Климов», поставлявший «Катюши» в годы войны
Загрузка...