«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге впервые с 90-х отменили новогодний салют
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Global Look Press
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге впервые с 90-х отменили новогодний салют

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в городе решили отменить праздничные гуляния, в частности, ночью нельзя будет посмотреть новогодний салют.

Традиционный новогодний салют в центре Санкт-Петербурга в этом году отменили, - об этом сообщили в комитете по культуре города.

Чиновники заявляют, что до последнего собирались устроить большой праздник, но из-за новых эпидемиологических правилах, это становится невозможно сделать. Напомним, Роспотребнадзор ввел новые ограничения из-за пандемии COVID-19.

Кроме того, по новым данным не рекомендуется посещать массовые мероприятия людям старше 65 лет, а также несовершеннолетним. Поэтому традиционный праздник на Дворцовой в новогоднюю ночь с песнями, плясками и Дедом Морозом в этом году также отменен.

Власти сообщили, что за этот короткий срок сделают новую новогоднюю программу, в которой примут участие различные городские коллективы, а также российские знаменитости. Концерт покажут в новогоднюю ночью на городских каналах.

Напомним, традиция широко праздновать Новый год зародилась в середине 90-х годов, когда жители Санкт-Петербурга стали выходить на массовые гуляния в рахных частях города, или же приезжать в центр на мероприятия и ждать большого салюта. Обычно встреча Деда Мороза сопровождается шоу, фейерверками, бенгальскими огнями и салютами.

О том, что еще отменят в Санкт-Петербурге, читайте здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Никакого праздника: губернаторская елка в Санкт-Петербурге под угрозой срыва
Загрузка...
Загрузка...