«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это музей что ли: посетителей возмутил платный вход в «Охта Парк»
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург Ленинградская область

Это музей что ли: посетителей возмутил платный вход в «Охта Парк»

Популярный курорт под Санкт-Петербургом начинает активную работу – 21 ноября там открылся каток, правда, жителей ждало разочарование: чтобы попасть на территорию, нужно заплатить.

С 21 ноября на территории «Охта Парка» стали действовать новые правила – теперь на выходных оставить машину будет стоить 500 рублей, а прийти пешком – 150 рублей с человека. Отдельно придется заплатить за каток и другие развлечения.

Посетители курорта, которые специально приехали туда провести выходные, были удивлены столь необычному прайсу. В социальных сетях копится негодование и непонимание, как можно брать деньги за простое посещение. Впрочем, представители курорта уже сообщили, что имеется система бонусов: например, можно на выезде показать чек-флаер на услуги курорта, которые составили 1000 рублей – тогда парковка будет бесплатной.

Не всем понравилось такое. «Чушь такая с этой оплатой входа. Это музей что ли?» - возмущается Алексей Петров.

«Зачем нужен такой каток, если вход платный на сам курорт и плюс еще заплати за каток и за коньки. Свои коньки присутствуют, за вход на сам каток еще был бы согласен оплатить, но за въезд на машине… Идите вы куда подальше», - сообщает Артем Дремов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать В «Севкабель Порту» в Санкт-Петербурге откроется каток
Загрузка...