сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

В Санкт-Петербурге разбился очень редкий Lamborghini Huracan Avio – фото

Суперкар попал в аварию на Западном скоростном диаметре. По словам правоохранителей, он столкнулся с грузовиком. К счастью, пострадавших нет. Известно, что для России было изготовлено лишь пять экземпляров этой модели

В Санкт-Петербурге произошла необычная авария. На Западном скоростном диаметре столкнулись грузовик и легковушка, обошлось без жертв. И все бы ничего, такие ДТП - не редкость в большом городе, однако на этот раз участником происшествия стал очень редкий автомобиль - Lamborghini Huracan Avio.

"Грузовой автомобиль столкнулся с легковым автомобилем Lamborghini", - подтвердили в пресс-службе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В интернете уже появились фотографии с места аварии. На снимках видно, что повреждения получила в основном передняя часть суперкара. При этом сам грузовик видимых повреждений не имеет: судя по всему, гонщик въехал ему прямо в заднюю часть.

Как известно, автомобиль Lamborghini Huracan Avio был выпущен в количестве 250 штук, всего 5 из которых – специально для России.

Читайте также

Спорткар Lamborghini за 15 миллионов разбился в Подмосковье

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх