«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге ради модного лофта снесут завод, поставлявший в годы войны маскировочную сетку
wikimapia.org
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге ради модного лофта снесут завод, поставлявший в годы войны маскировочную сетку

Градостроительный совет Санкт-Петербурга поддержал проект застройки территории около Синопской набережной.

На месте бывшего Прядильно-ниточного комбината им. Кирова построят жилой комплекс на 712 квартир в стиле лофт. В новом квартале смогут жить порядка 2 тысяч человек.

Отметим, что комбинат имени С. М. Кирова – не только крупнейшее в России предприятие по производству швейных ниток и ниточных изделий, которые продаются в том числе и за рубежом. Он еще и старейший завод, который в легкой промышленности насчитывает более 180 лет. В годы войны сотрудниками было изготовлено 20 тысяч квадратных метров маскировочных сетей. Их использовали для маскировки особо важных зданий города.

Проектом строительства занималась «Студия 44». Часть зданий будет снесена, а другая – интегрирована под социальные объекты, сообщил «Коммерсант». Оставшееся производство комбината переедет на другую территорию. На это инвесторы собираются потратить 1 млрд рублей.

В новом ЖК предусмотрено создание паркинга, фитнес-центр, торговая улица с коммерческими помещениями на первых этажах зданий. Кроме того, рядом с новым жилым комплексом откроется детский сад на 120 мест и школа на 232 места.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" 8 лет строительства и пять переносов: пассажиры «Проспекта Славы» жалуются на неработающие эскалатор
Загрузка...
Загрузка...