«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
8 лет строительства и пять переносов: пассажиры «Проспекта Славы» жалуются на неработающие эскалатор
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург транспорт

8 лет строительства и пять переносов: пассажиры «Проспекта Славы» жалуются на неработающие эскалатор

Жители Купчино пожаловлись на недобросовестные работы в вестибюле метро «Проспект Славы» - там не работают эскалаторы. По словам пассажиров, на станции после открытия постоянно что-то ломается.

25 ноября стало известно о том, что подъемные эскалаторы не работают уже большой период. Строители пытаются устранить проблему – закрывают их по очереди, то несколько сразу. «Не работает ни один подъемник из восьми – пытались ремонтировать, а потом закрыли», - пишут пассажиры.

На станцию люди спускаются по лестницам – так как «Проспект Славы» не глубокого заложения.

К слову, станцию «Проспект Славы» хотели открыть еще в 2007 году, но из-за срыва сроков строительства, приступили к работам только в 2011 году. Несколько раз открытие переносилось и жители Купчино ждали это метро. В итоге полноценно оно заработало лишь 3 октября 2019 году – хотя после не раз случались проблемы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Любишь кататься, люби и масочку носить: В метро Петербурга стали отсеивать пассажиров
Загрузка...
Загрузка...