«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге осталось всего 7,7% свободных коек для пациентов с СOVID
stroi-baza
Коронавирус

В Санкт-Петербурге осталось всего 7,7% свободных коек для пациентов с СOVID

До декабря во временном инфекционном госпитале «Ленэкспо» развернут дополнительные 4 корпуса для больных COVID.

Сегодня медицинскую помощь оказывают в 16 городских и 4 федеральных стационарах: Педиатрический университет, СЗГМУ им. Мечникова, Первый мед, Клиническая больница № 122 им. Л.Г.Соколова.

Развернуты 10 846 инфекционных коек, из которых свободны 7,7 % коек. Но в ближайшее время этого может быть недостаточно.

По словам вице-губернатора Олега Эргашева, сейчас утепляются и модернизируются 1,2,3 и 8 корпуса «Ленэкспо», в которых можно будет развернуть дополнительные 1154 койки. В том числе будет и реанимационное отделение с 15 койками с возможностью подключения ИВЛ.

В остальных павильонах уже развернуто 1295 коек. При этом в госпитале под бдительным оком врачей находится 508 человек. Всего планируется принимать до 2,5 тысяч человек, которые находятся в тяжелом или среднетяжелом состоянии от коронавируса.

В середине ноября «Царьград» обращал внимание, что Северная столица оказалась на пороге дефицита свободных коек для «ковидных» пациентов: их было меньше 10%. При этом в Петербурге эпидситуация обостряется и количество зараженных людей растет ежесуточно. Сегодня был поставлен антирекорд – почти 3,5 тысячи человек.

Ранее власти заявляли, что в случае необходимости дополнительно будут задействованы резервы трех федеральных учреждений: НМИЦ им. Алмазова, Всероссийского центра экстренной радиационной медицины, НИИ фтизиопульмонологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Готовьтесь к новогодним праздникам: Глава Минздрава назвал способ снизить нагрузку на больницы
Загрузка...
Загрузка...