«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бабушке 90 лет, вы что творите?!: Нервный срыв врача скорой в приёмной больницы попал на видео
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Взгляд Царьграда

"Бабушке 90 лет, вы что творите?!": Нервный срыв врача скорой в приёмной больницы попал на видео

Нервный срыв фельдшера скорой помощи в приёмной одной из больниц Хакасии попал на видео. Женщина-медик привезла в медучреждение пожилую женщину, однако врачи отказались её принять: "Бабушке 90 лет, вы что творите?!".

В соцсетях распространилось видео, запечатлевшее нервный срыв врача скорой помощи в приёмной одной из больниц Хакасии.

Его показали в эфире программы "Взгляд Царьграда". Женщина-медик привезла в медучреждение пожилую женщину, однако врачи отказались её принять. В итоге первая не сдержалась:

90 лет человеку, человек войну пережил, вы что творите?! Почему я, фельдшер скорой помощи, должна плакать, вас умолять?! Это не моя мать, это не моя бабушка!

Медики абаканской больницы от бессилия только закрывают лица руками. Пенсионерка, которой трудно дышать, лишь просит, чтобы её в таком случае отвезли обратно домой.

У нас нет койки, чтобы мы её госпитализировали. Нет койки у нас, - беспомощно объясняет сотрудник приёмного отделения.

В программе также продемонстрировали кадры, на которых показана очередь из карет скорой помощи около Республиканской больницы Хакасии.

В региональном правительстве после огласки катастрофической ситуации в республике подтвердили, что ролик не фейк. Коечный фонд действительно исчерпан.

Врачи, однако, устали слушать эти отговорки. По их мнению, выход есть, но чиновники почему-то не бьют тревогу и не просят Москву или военных о помощи.

Медики же молчать больше не могут, они не знают, что им делать с людьми - оставлять умирать в скорых или у дверей больниц, что ли? Один из сотрудников скорой объяснил на видео, что можно открыть госпиталь на базе военной части. Тем не менее чиновники не спешат предпринимать решительные шаги, даже несмотря на коллапс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Собянин подготовился к всплеску заражений в Москве: Койки готовы, праздника не будет
Загрузка...
Загрузка...