«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ростовской больнице отток кадров: Массовая гибель пациентов разбила устоявшийся коллектив
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Ростов-на-Дону Коронавирус

В ростовской больнице отток кадров: Массовая гибель пациентов разбила устоявшийся коллектив

Массовая гибель пациентов разбила устоявшийся коллектив отделения реанимации горбольницы №20 Ростова-на-Дону. Люди долго там работали, но теперь не выдержали. В ростовской больнице отток кадров, что подтвердили в администрации города.

Ранее сообщалось об уходе пятерых медиков, однако пресс-служба администрации Ростова-на-Дону сообщает о троих покинувших больницу. Все они написали заявление по собственному желанию, говорят чиновники. Они заявили, что в отделение уже приняты пять новых докторов.

Первым из уволившихся был Артур Топоров - анестезиолог-реаниматолог, который дежурил в ту роковую ночь. Ему хватило смелости откровенно рассказать о том, что происходило: как "люди кричали, молили", задыхались, а врачи пытались помочь, но не могли. Депутат ростовской гордумы Пётр Пятибратов позднее заявил, что Топорова "ушли", заставив написать заявление.

За этим реаниматологом ушёл и его напарник, который тоже был на дежурстве в тот день, когда погибли люди. В ростовской больнице отток кадров, о чём сообщали местные СМИ, ссылаясь на собственные источники. В публикациях говорилось, что коллектив в отделении реанимации был сложившийся, люди долго работали вместе.

Массовая гибель пациентов в горбольнице №20 Ростова-на-Дону случилась в октябре. В СМИ попала информация о гибели 13 пациентов с COVID-19. Артур Топоров рассказывал, что причиной случившегося была нехватка баллонов с кислородом. СК возбуждено уголовное дело, однако в нём указана гибель только пяти пациентов. Из-за разгоревшегося скандала оставили свои должности глава регионального Минздрава Татьяна Быковская и начальник управления здравоохранения города Надежда Левицкая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Люди кричали, молили": Реаниматолог - о последних минутах COVID-пациентов в Ростове
Загрузка...