«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове азербайджанцы устроили веселье в честь событий в Карабахе
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростове азербайджанцы устроили веселье в честь событий в Карабахе

На рынок "Алмаз", где торгуют овощами и фруктами выходы из Азербайджана, нагрянули полицейские и бойцы Росгвардии.

 Волна ликования азербайджанцев по поводу взятия города Шуша в Карабахе и сбитого вертолёта ВС России в Армении, прокатившаяся по всей стране, зацепила и Ростов-на-Дону.

Местные торговцы с рынка "Алмаз", где традиционно торгуют овощами и фруктами выходцы из Азербайджана, устроили празднование, собравшись вместе - с флагами, песнями и выкриками: "Карабах!"

Правда, в южной столице, как выяснилось, действовали гораздо решительнее. Полиция при поддержке бойцов Росгвардии устроила облаву на следующий день на рынке, составив более сорока протоколов об административных правонарушениях, почти половина из нарушителей (это было расценено как несанкционированный митинг) была доставлена в отделы полиции, на одного из задержанных завели уголовное дело за хулиганство.

Власти региона сочли, что произошедшее стало следствием слабой работы администрации Аксайского района.

Я не совсем согласен, что акция была стихийной — скорее всего, были организаторы. Я не верю, что муниципальное образование не знало или сделало вид, что не знает. Те поручения, которые я дал по этой ситуации, должны быть доведены до конца,

- отметил губернатор области Василий Голубев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Изобретательного вора-домушника задержали полицейские Ростова-на-Дону
Загрузка...