«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изобретательного вора-домушника задержали полицейские Ростова-на-Дону
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Криминал

Изобретательного вора-домушника задержали полицейские Ростова-на-Дону

Задержанный вскрывал окна частных домов с помощью придуманного им же самим инструментом и спокойно проникал внутрь.

Сыщики задержали подозреваемого в целой серии краж из частных домов Ростова-на-Дону - 32-летнего рецидивиста из Батайска.

Он не так давно покинул места лишения свободы, но, видимо, стремление к лёгкой наживе оказалось сильнее и домушник вновь вышел на "работу" - причём, на этот раз он блеснул "технической мыслью": в дома своих жертв, за которыми вёл долгую предварительную слежку, он проникал с помощью специально инструмента для взлома окон собственного изобретения.

Таким образом, изобретательному уголовнику удалось стащить денег и ценных вещей на 300 тысяч рублей. По словам задержанного, всё украденное он использовал в личных целях — "на жизнь".

На данный момент установлена причастность фигуранта к девяти эпизодам противоправной деятельности, совершенных в разных районах Ростова. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК "Кража",

- сообщили Царьграду в главке МВД по Ростовской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Замглавы администрации Советского района Ростова предстанет перед судом за взятку в 600 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...

По 200 тысяч каждому! Как с государства востребовать деньги за “убитое” здоровье
В прямом эфире: