«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России введут минимальную цену на шампанское, чтобы помочь потребителям
Налоги и штрафы Про Экономику

В России введут минимальную цену на шампанское, чтобы помочь потребителям

Цель введения минимальной цены на шампанское – помочь покупателям отличить настоящее шампанское от винных напитков, считает эксперт

Минимальная цена на шампанское будет введена в России с 26 июля. Это поможет покупателям сориентироваться в ассортименте алкогольных напитков, отличив настоящее шампанское от газированных винных напитков. Об этом рассказал РИА Новости глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.

Минимальная цена на шампанское в розничной продаже составит 164 рубля за 0,75 литра. Такая цена установлена приказом Минфина от 25 мая 2016 года.

По словам Дробиза, шампанское является качественным продуктом, который делается из винограда и не может стоить дешевле 140 рублей, в то время как газированные винные напитки стоят копейки, хотя оформлены идентично, потому что их можно официально производить из чего угодно.

Основная масса потребителей не видит разницы между этими двумя группами напитков, считает Дробиз, поэтому минимальная розничная цена вводится для того, чтобы отделить качественный настоящий продукт шампанское от всего остального.

По мнению эксперта, минимальная розничная цена может повлечь сокращение числа потребителей шампанского и объемов его производства, но является необходимой мерой правильного понимания потребителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: