«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России озвучили три фатальных шага Украины. В Незалежной уже говорят о распаде
Фото: Pavlo Bahmutukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

В России озвучили три фатальных шага Украины. В Незалежной уже говорят о распаде

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев спрогнозировал начало бунта радикалов в своей стране и последующий распад на несколько территорий.

В России оценили заявления украинского политика Евгения Мураева. Тот в эфире украинского канала заявил, что Незалежная уже осенью может столкнуться с активным гражданским противостоянием. Радикалы уже готовятся, указал он. Причём, по мнению Мураева, основные действия будут разворачиваться не в Донбассе, где не стихают боестолкновения, а в Киеве.

В итоге, подчеркнул Мураев, это сыграет на руку ближайшим соседям Украины, которые заполучат части территории страны. Так, полагает он, поляки "спасут" Галичину, венгры "спасут" Закарпатье, румыны "спасут" Бессарабию и Буковину.

Ситуация обостряется, а Зеленский и не пытается восстановить мир в стране. Об этом заявил политолог Сергей Веселовский. Эксперт допускает, что в свете нынешних заявлений из Киева против русских могут попытаться устраивать провокации, передают "Дни.ру".

Впрочем, пугающие предсказания по поводу Украины вполне объяснимы, особенно в свете тех политических шагов, которые предпринимал официальный Киев на протяжении последних лет.

Первый зампред комитета Государственной Думы по делам СНГ Константин Затулин пояснил, что местные власти так разобщили страну, что предсказания, которые озвучил Мураев, уже неудивительны.

По его словам, Незалежная допустила три фатальных шага, приведших её к такой ситуации.

"Завели дело в тупик в связи с урегулированием на Донбассе, продемонстрировали своё непринятие любых договорённостей с Россией и желание прислуживать американцам во внутренней политике, передавая им и Западу контроль над правосудием, землёй, которая начала продаваться", - объяснил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России План, предсказавший COVID-19, уже в действии: Рокфеллер "растворяет" Молдавию
Загрузка...
Загрузка...