«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Раде не скрывают: Осенью украинцев ждёт катастрофа
Фото: hutchison/Globallookpress
Политика

В Раде не скрывают: Осенью украинцев ждёт катастрофа

В Раде не скрывают, чем грозит тарифное издевательство над людьми. Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Юрий Бойко прямо заявил, что осенью украинцев ждёт катастрофа.

Новый виток цен на газ и электроэнергию станет настоящей катастрофой для потребителя, считает Бойко. Он напомнил о задолженности украинцев за услуги ЖКХ, которая составляет примерно 70 миллиардов гривен (эквивалентно почти 190,3 миллиарда рублей).

Люди не могут оформить субсидию, а цены растут ежедневно, утверждает политик. Из-за этого народ живёт в нищете. При этом власть продолжает повышать тарифы. По заявлениям экспертов, осенью цены на отопление поднимутся ещё на 30-40%.

Депутат Рады не стал скрывать, что считает происходящее "тарифным издевательством над людьми". Он предложил установить мораторий на повышение тарифов и ещё ряд мер, которые позволят облегчить положение украинцев.

При этом Юрий Бойко отметил, что президент Владимир Зеленский и его команда живут в параллельной реальности, где нет нищеты и безработицы, у граждан нормальные доходы, а экономика государства стабильна.

"Им абсолютно наплевать на проблемы, с которыми украинцы сталкиваются каждый день", - подчеркнул политик. Его слова приведены на сайте партии ОПЗЖ.

Ранее пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров сообщил о грядущем повышении тарифов на электроэнергию. Предсказание одного из оппозиционных депутатов, Виктора Медведчука, сбылось - с народа, похоже, действительно собираются "снять последнюю рубаху".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Крутить баранку больше не придётся. Новый проект Белоусова сократит количество мигрантов
Загрузка...
Загрузка...