«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Псковской области подростки онлайн рассказывают о перестрелке с полицией и СОБРом - видео
Полиция ЧП Видео

В Псковской области подростки онлайн рассказывают о перестрелке с полицией и СОБРом - видео

15-летние парень и девушка закрылись в доме в поселке Струги Красные Псковской области. Они взломали сейф с оружием и открыли огонь по полиции и сотрудникам СОБРа, окружившим строение.

Сотрудники СОБРа и полиция окружили дом в поселке Струги Красные Псковской области, где находятся 15-летние молодой человек и девушка. Подростки имеют при себе оружие. По ряду данных, они уже открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Полиция продолжает переговоры с парой, пытаясь остановить огонь и вытащить их из забаррикадированного дома.

Известно, что парень с девушкой забрали оружие из сейфа в доме, где они сейчас находятся. До своей "операции" они оставили в социальных сетях сообщения. 

"Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь, - написали подростки. - Прощайте все - и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас".

Ранее в УМВД России в Псковской области сообщали, что в доме забаррикадировался лишь один подросток. А второй - девушка - является его заложником. Однако на личной странице в Сети девочка сообщила, что это ее осознанный выбор - находиться рядом с приятелем.

Примечательно, что о своих действиях молодые люди сообщают на личных страницах в социальных сетях. В том числе в Инстаграм они опубликовали видео - парень из открытого огня целится в людей из ружья, а затем открывает огонь. Нажимая на курок, молодой человек, герой ролика, объявляет, что сейчас длятся  последние минуты его жизни. При этом парень смеется. 

Пострадавших в результате стрельбы, по предварительным данным, нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...

Избавиться от позора: Самолёты возвращаются в Россию
В прямом эфире: