В PSA Group анонсировали поставку в Россию новых Citroen и Peugeot

Последней новинкой компании является седан Citroen C4, который стал абсолютным бестселлером в России - на него приходится половина продаж всех авто этой марки. На этом фоне решено было запустить несколько кроссоверов и бизнес-моделей

На волне колоссального успеха нового седана Citroen C4 компания PSA Group решила поставить в Россию линейку новых Citroen и Peugeot. Причем речь идет как о бизнес-моделях, так и о кроссоверах.

Названный выше седан поступил в продажу в конце октябре и за это короткое время уже стал хитом - на него приходится половина спроса на машины Citroen. Секретом модели являются не только конкретные технические характеристики, но и тот факт, что она была разработана специально для России и СНГ. Да и производится в Калуге.

"Для компании приоритетом было завершить процесс трансформации бизнеса, выстроить устойчивую финансовую модель на будущее, продолжить работать над углублением локализации в Калуге, начать обновление модельного ряда", - подводит предварительные итоги уходящего года гендиректор представительства компании в Евразии Кристоф Бержеран.

Он анонсировал выход в России кроссоверов Peugeot 2008 и Peugeot 3008, а также бизнес-версий Citroen Jumpy и Peugeot Expert. Их пассажирские версии Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller тоже поступят в продажу в 2017 году, но немногим позднее, передает "Автостат".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван топ-5 седанов, которые нельзя купить в России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия в режиме онлайн транслирует вывод боевиков из Алеппо ЧП в Югре: Водитель грузовика, протаранившего автобус с детьми, ездил без прав

Оставить комментарий