«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В PSA Group анонсировали поставку в Россию новых Citroen и Peugeot
Фото - AP Photo - Thomas Cytrynowicz
Россия Автомобиль Бизнес

В PSA Group анонсировали поставку в Россию новых Citroen и Peugeot

Последней новинкой компании является седан Citroen C4, который стал абсолютным бестселлером в России - на него приходится половина продаж всех авто этой марки. На этом фоне решено было запустить несколько кроссоверов и бизнес-моделей

На волне колоссального успеха нового седана Citroen C4 компания PSA Group решила поставить в Россию линейку новых Citroen и Peugeot. Причем речь идет как о бизнес-моделях, так и о кроссоверах.

Названный выше седан поступил в продажу в конце октябре и за это короткое время уже стал хитом - на него приходится половина спроса на машины Citroen. Секретом модели являются не только конкретные технические характеристики, но и тот факт, что она была разработана специально для России и СНГ. Да и производится в Калуге.

"Для компании приоритетом было завершить процесс трансформации бизнеса, выстроить устойчивую финансовую модель на будущее, продолжить работать над углублением локализации в Калуге, начать обновление модельного ряда", - подводит предварительные итоги уходящего года гендиректор представительства компании в Евразии Кристоф Бержеран.

Он анонсировал выход в России кроссоверов Peugeot 2008 и Peugeot 3008, а также бизнес-версий Citroen Jumpy и Peugeot Expert. Их пассажирские версии Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller тоже поступят в продажу в 2017 году, но немногим позднее, передает "Автостат".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван топ-5 седанов, которые нельзя купить в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID