«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В преддверии встречи с Путиным: Лукашенко рекомендовали посмотреть на Януковича и почитать сказки Пушкина
Фото: President of Russia/Globallookpress
Президент Белоруссии Политика Белоруссия

В преддверии встречи с Путиным: Лукашенко рекомендовали посмотреть на Януковича и почитать сказки Пушкина

В преддверии запланированной на 7 февраля встречи Александра Лукашенко и Владимира Путина белорусскому лидеру порекомендовали посмотреть на бывшего президента Януковича и не допускать его ошибок. А в соцсетях "батьке" напомнили сюжет сказки Пушкина с печальным финалом с корытом.

По мнению украинского политика, члена Партии регионов Алексея Журавко, Лукашенко следует прекратить "заигрывать с Западом", иначе его страна пойдёт по сценарию Украины и погрязнет в гражданском конфликте:

Пусть смотрит, что произошло с Януковичем, - то же самое произойдёт и с ним,-

заявил политик изданию "Политнавигатор".

По мнению Журавко, НАТО намереваются устроить в Белоруссии революцию и закончится всё большим горем, фашизмом и нацизмом.

Кроме того, депутат Рады от Партии регионов обвинил белорусского лидера в негласной поддержке бандеровского режима, продвигаемого официальным Киевом.

Напряжённость на Украине перед встречей Лукашенко и Путина объяснима, считает политолог и публицист Армен Гаспарян - особенно учитывая место, где она состоится.

В Киеве нынче весьма нервно. Там ожидают встречи Путина с Лукашенко в Крыму.

Простые же пользователи Сети сравнили президента Белоруссии с героиней сказки Пушкина:

После того как Лукашенко захотел быть владычицей морской, его, по ходу дела, ожидает известный финал с корытом.

Фото: скриншот twitter.com/very_sexyempire

Напомним, Александр Лукашенко в очередном своём заявлении сделал отсылку к высоким отношениям с Вашингтоном, отметив, что в Москве критически отнеслись к визиту Помпео в Минск. Он подчеркнул, что Россия "взасос старается целоваться" с США. А Минску "скандал подняли". А также добавил о ценах на нефть: "Дурачков нашли". Ясно, что всё сказанное транслировалось накануне очередного раунда переговоров с Россией, в том числе по энергоресурсам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не волнуйся, мы Белоруссии поможем": Лукашенко намекнул, что США обещали "разобраться" с Россией
Загрузка...
Загрузка...