«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье могут отменить часть ковидных ограничений ради Нового года
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

В Подмосковье могут отменить часть ковидных ограничений ради Нового года

В Подмосковье могут отменить часть ковидных ограничений ради празднования Нового года. Поручение дал губернатор Андрей Воробьёв, который хочет проанализировать меры безопасности, исключив избыточные.

Жители Подмосковья должны иметь возможность спокойно встретить Новый год. Об этом сообщает телеканал "360".

Как заявил губернатор Андрей Воробьёв, перед региональными властями стоит серьёзная задача - избегать введения дальнейших ограничений. По его мнению, местные жители должны иметь возможность отметить новогодние праздники, при этом соблюдая стандарты безопасности.

Поэтому губернатор поручил юристам изучить список введённых ограничений, чтобы определить среди них избыточные.

"Задача - чтобы все предприятия работали, чтобы наши жители могли спокойно, комфортно встретить Новый год, но с соблюдением всех стандартов безопасности", - добавил он.

Ранее депутат Государственной думы Геннадий Онищенко выступал против того, чтобы в январе 2021 года граждане России отдыхали 10 дней подряд. Он пояснил, что считает данный период "декадой ужаса".

Дело в том, что граждане в столь продолжительный период времени будут страдать от скуки и безделья, стимулируя свой метаболизм алкоголем и чревоугодием. Ограничения из-за пандемии только усугубляют ситуацию.

Сам Онищенко предлагает сделать нерабочими днями 31 декабря и 1 января. Это позволит не только защитить граждан от безделья, но и придать импульс отечественной экономике.

"Сегодня мы провозглашаем целью рост экономики и благосостояния, тем не менее, когда весь мир уже десять дней нового года работает, мы всё ещё прохлаждаемся, а потом ещё около недели адаптируемся к работе", - пояснил он в интервью РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Как устроить домашний ресторан на Новый год? Шеф-повар поделился секретом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь