В Петербурге задержали подозреваемого в нападении на сестру полярника Чилингарова
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

В Петербурге задержали подозреваемого в нападении на сестру полярника Чилингарова

Нападавший несколько раз ударил женщину по голове, однако соседка спугнула его. Пострадавшую доставили в Мариинскую больницу.

На днях в парадной на Васильевском острове вооруженный ножом незнакомец напал на художницу, сестру исследователя-полярника Артура Чилингарова. К счастью, услышавшая крики соседки успела вызвать полицию.

Пострадавшую художницу, доцента кафедры реставрации и дизайна Государственной полярной академии доставили в Мариинскую больницу. Нападавший несколько раз ударил женщину по голове, однако соседка спугнула его.

Сама пострадавшая, которая, кстати, на следующей неделе отмечает 72-летие, описала своего обидчика как мужчину среднего роста в возрасте 35 лет. Вскоре правоохранители задержали злоумышленника, а петербурженка его опознала. 

Задержали. Вчера его видела — лицо убийцы. Раньше он на изнасилованиях специализировался, — цитирует художницу «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Петербурге лжеминеры «заложили» взрывчатку в школы, районные администрации и отделения партии
Загрузка...