В Петербурге задержали депутата и заместителя главы Колпинского района за мошенничество на 7,7 млн
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Политика

В Петербурге задержали депутата и заместителя главы Колпинского района за мошенничество на 7,7 млн

Высокопоставленные лица Колпино подозреваются во взяточничестве. За миллионы депутат и заместитель главы Колпинского района за деньги «подрядили» крупную компанию на уборку в городе.

В Санкт-Петербурге полиция задержала 42-летнюю депутата МО Колпино, она же по совместительству директор Жилищного агентства района.

Согласно следствию, женщина с октября 2019 года по март 2020 года будучи в сговоре с замглавой администрации района получили взятку от одной крупной компании. Им заплатили 7,7 млн рублей. За эти деньги им обещали покровительство и подписание актов выполненных работ.

Компания занимается уборкой и сносом различных конструкций.

Сейчас в отношении депутата возбуждено уголовное дело, передает «КП –Санкт-Петербург» со ссылкой на собственные источники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Петербуржцы помогали выбраться пассажирам, застрявшим в автобусе после наезда на фонарный столб Шнуров променял Санкт-Петербург: Музыкант сменил прописку
Загрузка...
Загрузка...