В Петербурге родители отказались передавать врачам упавшего с 3 этажа ребенка

Полиция с помощью МЧС проникла в квартиру петербуржцев, которые наотрез отказались от госпитализации ребенка, упавшего с высоты третьего этажа.

В Санкт-Петербурге родители спрятали от врачей ребенка, упавшего с высоты третьего этажа. Инцидент произошел в Купчино. В результате несчастного случая 9-летний мальчик выпал из окна квартиры на третьем этаже. Очевидцы вызвали скорую, однако родители, злоупотребляющие алкоголем, подняли ребенка с земли и принесли в квартиру.

Свидетели вызвали полицию, но родители отказались открывать дверь, чтобы ребенка показали врачам.

В итоге к полиции присоединились специалисты МЧС со специнструментом. Мальчика госпитализировали в детскую больницу имени Раухфуса.

В результате падения ребенок получил множественные переломы с повреждением внутренних органов и внутренними кровотечениями. В больнице было принято решение о незамедлительной операции.

С родителями школьника в настоящее время работает инспекция по делам несовершеннолетних. Материалы будут переданы в следственные органы.

Загрузка...

Оставить комментарий

В России создали оружие, способное выводить из строя стаи ударных дронов Крым готов помочь украинскому Геническу, власти которого оставили жителей мерзнуть
Новости партнёров