«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге подпольные химики символично сварили 228 грамм мефедрона
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге подпольные химики символично сварили 228 грамм мефедрона

Подпольное производство мефедрона обнаружили на территории бывшего завода "Красный треугольник" на Обводном канале. Полиция задержала двух друзей, которые успели наварить партию в 228 грамм мефедрона. Символично, именно такая статья УК РФ им сейчас грозит.

Лаборатория по производству наркотика мефедрона была у многих на виду. Организаторами были 39-летний Тимур и 30-летний Юрий. Первый взял к себе в напарники друга, который занимался непосредственно производством. Сам Тимур сбывал.

Как сообщили на допросе задержанные, варили меф редко, раз в неделю. Сколько была еженедельная партия – неизвестно. Но полиция нашла ровно 228 грамм наркотика. Именно такая статья УК "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" сейчас грозит друзьям.

Они отметили, что покупали сырьё в ближайшем магазине. В лаборатории были респираторы, химические реактивы, прекурсоры и необходимое оборудование.

Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются каналы сбыта продукции, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Суд в Петербурге поставил точку в деле об оправдании теракта в Новой Зеландии, где погиб 51 человек