В Петербурге ищут нового директора Фонда капремонта на фоне скандала с квитанциями
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Петербурге ищут нового директора Фонда капремонта на фоне скандала с квитанциями

В мае жителям Петербурга в общие квитанции по коммуналке включили счета за капремонт. Для некоторых нововведение стало неожиданностью. а кто-то даже получил платежки с дополнительной комиссией и двойными начислениями. Спустя время власти открыли вакансию на должность руководителя Фонда капремонта.

Жилищный комитет Санкт-Петербурга объявил конкурс на должность руководителя Фонда капремонта. Как пояснили в ведомстве, с нынешним директором Петром Погрябником заканчивается годичный договор. Он в прошлом году сменил Дениса Шабурова. Договор с новым руководителем планируют заключить на три года.

В требованиях к кандидату звучит наличие высшего образования в сфере юриспруденции, строительстве или экономике. А также необходим опыт работы в сфере ЖКХ от пяти лет.

Примечательно, что нового директора ищут на фоне скандала с платежками.

Как ранее писал «Царьград», для многих горожан стало неожиданностью, что сведения о плате за капремонт теперь расположены в платежках «Петроэлектросбыта». Вместе с этим у некоторых потребителей откуда-то появились комиссии и двойные начисления. Для разбирательств на время договор с «Петроэлектросбытом» прерывали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Петербурге темпы вакцинации решили усилить за счет чиновников районных администраций В Петербурге задержали живодера, избивавшего своих собак друг дружкой
Загрузка...
Загрузка...