В Петербурге задержали живодера, избивавшего своих собак друг дружкой
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге задержали живодера, избивавшего своих собак друг дружкой

В Невском районе житель ЖК «О'Юность» на улице Крыленко задержан. Ранее его соседи опубликовали видео, как он на улице жесткого мучает своих собак. Взяв за шкирку болонку, он начал лупасить ею большую собаку колли.

Петербуржцы опубликовали в местной группе ВК душераздирающие кадры. Житель ЖК «О'Юность» избивает на глазах детей и прохожих своих собак. Сначала он оттаскал большую собаку породы колли за передние лапы, заставляя животное визжать и корчиться от боли. После он взял вторую свою собаку, болоночку, и начал бить ею ту, что больше.

Граждане отправили видео в полицию. В результате мужчина был задержан. По некоторым данным, он был в состоянии алкогольного опьянения. При этом соседи рассказывают, что подобные истории происходили не раз.

Животных отправили в благотворительный приют «Выжить в голод и холод». Оказалось, что у лютого хозяина есть еще и кот. Всех животных обследуют ветеринары, а потом отдадут в добрые руки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 мая: максимальное число заболевших за месяц и влияние жары В Пушкинском районе Петербурга автобус наехал на упавшую 83-летнюю бабушку
Загрузка...
Загрузка...