В Петербурге число жертв ДТП с горящими грузовиками выросло до трех
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

В Петербурге число жертв ДТП с горящими грузовиками выросло до трех

Легковой автомобиль зажало на КАД между двумя горящими грузовиками. Водитель и два пассажира скончались на месте происшествия.

22 апреля на внутреннем кольце КАД произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля. Кадрами происшествия поделились подписчики паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария произошла на 39-м километре трассы, когда у МАЗа лопнуло колесо. Машина резко затормозила, но водитель ВАЗа, который ехал за ней, не успел среагировать и врезался. Затем легковой автомобиль смял грузовик. На месте происшествия начался пожар. Водитель и пассажир ВАЗа погибли.

Позже стало известно, что в салоне легкового автомобиля находились три человека, а число погибших увеличилось до трех.

Как передает «КП-Петербург» со ссылкой на источник, за рулем «Лады» находился уроженец Узбекистана. Он приехал в Северную столицу примерно год назад, но официальной регистрации не имел. Кем были его пассажиры на данный момент неизвестно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Петербурге на КАД «ладу» зажало между двумя грузовиками, два человека погибли
Загрузка...
Загрузка...