В партии Порошенко назначили виновных в убийстве своего "наместника" в Северодонецке

  • В партии Порошенко назначили виновных в убийстве своего наместника в Северодонецке
Фото: globallookpress.com

В партии считают, что за убийством председателя горсовета может стоять "Оппозиционный блок".

В пропрезидентской фракции украинского парламента "Блок Петра Порошенко" уже определились с виновными в убийстве Сергея Самарского. До своей смерти он был главой фракции БПП в городском совете Северодонецка.

На официальном сайте фракции Порошенко говорится, что убитый политик занимал "активную проукраинскую позицию", а также занимался противодействием деятельности членов партии "Оппозиционный блок" в руководстве города. Дальнейшие выводы в БПП предлагают делать уже самостоятельно.

"Блок Петра Порошенко "Солидарность" требует от правоохранительных органов скорейшего расследования этой страшной трагедии и наказания преступников", - говорится в официальном заявлении.

Стоит отметить, что это уже третье громкое убийство на Украине за последние несколько недель. Ранее в Киеве была совершена попытка взорвать депутата Верховной рады Игоря Мосийчука. Политик остался жив, но погибли двое его охранников. Затем была убита бывшая помощница депутата Амина Акуева. Теперь же был найден мертвым председатель горсовета Северодонецка Сергей Самарский. Политик был забит до смерти.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В украинском Северодонецке жестоко расправились с главой фракции Порошенко

Детективы НАБУ изучат документы завода Порошенко по подозрению в коррупции

Порошенко пришлось оправдываться перед Аваковым

Оставить комментарий

"Космические" аферисты: Задержаны трое подозреваемых в выводе более 1 млрд рублей Порошенко направил ракетные войска и артиллерию в Донбасс
Новости партнёров