«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В отпуск в Турцию? Не раньше, чем через год: Глава S7 дал нерадостный прогноз отдыхающим
Фото: Soeren Stache/Globallookpress
Общество Туризм Авиация

В отпуск в Турцию? "Не раньше, чем через год": Глава S7 дал нерадостный прогноз отдыхающим

Несмотря на то, что многие авиакомпании оптимистично начали продавать билеты в тёплые страны на июнь и даже на май, скорее всего, в отпуск в Турцию или в Грецию русским удастся рвануть не раньше, чем через год. Такой нерадостный прогноз дал глава авиакомпании S7 Владислав Филёв.

Как мы уже писали ранее, русские туристы обрадовались открытию продаж авиабилетов на заграничные направления: перевозчики предлагают купить билеты в Прагу, Милан и Амстердам в июне, а в Турцию открыты продажи даже на май.

Правда, гарантий того, что полёты состоятся, никто не даёт, да и Валентина Матвиенко заявила, что о зарубежных поездках придётся забыть как минимум на год.

Её слова подтверждает и человек, имеющий непосредственное отношение к нашему заграничному отдыху. Глава авиакомпании S7 Владислав Филёв дал развёрнутое интервью "Коммерсанту", в котором объяснил, почему регулярное авиасообщение между странами начнётся, скорее всего, только через год.

Филёв уверен: в ближайшее время ждать полноценного восстановления авиасообщения не стоит. Он считает, что из-за карантинных мер пика заболеваемости не будет, а значит, коллективный иммунитет не выработается. А это, в свою очередь, приведёт ко второй волне коронавирусной эпидемии, которая может быть и сильнее первой.

Всё это неизбежно скажется на мировой авиации, которая, по мнению Филёва, сможет восстановиться лишь через год. Правда, переживут кризис не все: авиамагнат предполагает, что выживут лишь крупные компании, но и тем придётся серьёзно сократить свой флот.

Поэтому в следующем году, если всё стабилизируется, желающих улететь может оказаться больше, чем мест в салонах лайнеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Авиакомпании ушли в пике: Utair сокращает зарплаты, "Аэрофлот" - рейсы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь