В оперштабе назвали ещё одну страну, куда из России будут летать самолёты с 15 августа

  • В оперштабе назвали ещё одну страну, куда из России будут летать самолёты с 15 августа
Фото: UAC/Globallookpress

В оперштабе по борьбе с коронавирусом заявили, что вскоре из России можно будет улететь ещё в одну страну. По данным чиновников, с 15 августа возобновляется авиасообщение со Швейцарией. До этого успели открыть ещё три направления.

Россия возобновляет авиасообщение со Швейцарией. Рейсы восстановят с 15 августа. Они будут проходить минимум раз в неделю, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Ранее появилась информация, что Россия может в ближайшее время открыть авиасообщение со всеми остальными странами. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники в авиаотрасли. Окончательного решения пока нет, но обсуждается возобновление полётов в полном объёме уже с 11 августа.

Об этом сообщили журналистам два источника в авиации. По их словам, недавно эту идею обсуждали на совещании у вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. Напомним, что пока Россия возобновила полёты в три страны - Великобританию, Турцию и Танзанию. Также открыта граница России и Абхазии.

При этом "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник сообщил, что единовременного возобновления всех авиарейсов ждать не приходится. Всё будет происходить постепенно и по рекомендациям санитарных врачей.

"Речь об одновременном возобновлении полётов по всем направлениям не идёт. Авиасообщение будет восстанавливаться постепенно, исходя из принципов эпидемиологической безопасности и только на основе взаимности", - цитирует информагентство.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия откроет рейсы со всеми странами? В авиаотрасли назвали возможную дату

Туроператоры ждут возвращения чартеров: В РСТ отреагировали на восстановление авиасообщения

Россия восстанавливает международное авиасообщение: Дешёвых билетов ждать не стоит

Обсудить
Читать комментарии
"Если нервы крепкие": Захарова подсказала полякам, где искать правду по крушению Ту-154 Качиньского Американские онкологи отказали женщинам быть женщинами. Пушков сделал жёсткое предупреждение
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация