«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске: Рекордное число заразившихся, шесть смертей и экспресс-тесты на антитела
Фото: nso.ru
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске: Рекордное число заразившихся, шесть смертей и экспресс-тесты на антитела

За сутки инфекция выявлена у 187 человек, при этом 193 выздоровели

26 ноября оперштаб по Новосибирской области сообщил о рекордном числе заразившихся коронавирусом за сутки, инфекция была выявлена у 187 человек. Всего же за время пандемии – у 21972.

Также стало известно о смерти ещё шести пациентов. Умерли двое мужчин в возрасте 54 и 63 лет, а также четыре женщины, их возраст – 59, 75, 77 лет и 82 года. Таким образом, с начала пандемии в регионе ковид-19 стал основной причиной смерти 717 человек.

Также зафиксировано максимальное число пациентов в реанимации, у которых установлен диагноз коронавирус – 209. 50 человек на ИВЛ.

При этом впервые за долгое время врачами за день было выписано больше пациентов, чем заразилось, а именно – 193. Подробнее о статистике оперштаба – здесь.

Суд Ленинского района оштрафовал Городскую клинической больницу №11 на 100 тыс. рублей. На базе медучреждения развёрнут госпиталь для ковидных больных. Санкции были наложены после проведённой специалистами Роспотребнадзора проверки, в ходе которой выявили нарушение гигиенических требований.

В новосибирских аптеках начали продавать экспресс-тесты на антитела к COVID-19. Теперь его можно будет сделать своими силами, в домашних условиях. Производитель тестов – новосибирская компания Imbian. Тесты позволяют получить результат за 15–20 минут.

В связи с гибелью двух пациентов в новосибирском ковидном госпитале на базе ГКБ №25 проводится внутренняя проверка. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения НСО Константин Хальзов. Подробности.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что в городе больше нет свободных мест в муниципальных учреждениях для реабилитации после коронавируса. На сегодняшний день она проводится в санатории «Лунный камень», а также в центре соцпомощи «Заря» и социально-оздоровительном центре «Обские зори».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Ещё шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...