«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области меняются правила лечения коронавируса в амбулаторных условиях
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирской области меняются правила лечения коронавируса в амбулаторных условиях

Согласно новому приказу Минздрава России, теперь не всем пациентам, которым позволяет состояние здоровья, можно оставаться на лечении дома, а для выписки из больницы необязательно дожидаться отрицательного теста

С 8 ноября в Новосибирской области меняются правила лечения больных COVID-19. Согласно приказу Минздрава России, теперь пациент может выписаться из больницы не дожидаясь отрицательного теста на коронавирус. Меняются и условия, при которых пациент с положительным тестом может остаться на лечение дома – необходима отдельная комната и строгое соблюдение всех предписаний от врача, а при ухудшении самочувствия пациент должен вызвать медика.

По прежним стандартам бытовые условия в расчёт не брались. Больных оставляли на амбулаторном лечении в том случае, если им не требовалась срочная госпитализация, сообщает «Парламентская газета». Теперь правила меняются. На лечение в больницу, независимо от состояния здоровья, будут класть пациентов, проживающих в общежитиях и коммунальных квартирах, а также людей, живущих с пожилыми родственниками или с теми, кто имеет хронические заболевания.

Медики в свою очередь должны будут оповещать жильцов о рисках заражения коронавирусом и необходимости проживать в отдельном от больного помещении. Также они будут напоминать об уголовной ответственности за нарушение санитарных правил.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Коронавирус в Новосибирске: Смерть 32-летнего мужчины, новая лаборатория, 2+2 от главы минздрава
Загрузка...