«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске: Смерть 32-летнего мужчины, новая лаборатория, 2+2 от главы минздрава
Фото: nso.ru
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске: Смерть 32-летнего мужчины, новая лаборатория, 2+2 от главы минздрава

В регионе от ковид-19 скончались ещё пять человек, 181 новый заражённый,

По официальной статистике на 7 ноября, в Новосибирской области от коронавируса умерли  617 человек. Накануне оперштаб по региону сообщил о смерти ещё пяти человек. Скончался 32-летний мужчина, также умерли четыре женщины – двум из них было по 77 лет, двум другим – 58 лет и 82 года.

Зарегистрирован ещё 181 случай инфицирования коронавирусом в НСО, всего заразились 18562 человека, 1195 из них – дети.

Значительно возросло за сутки число пациентов на ИВЛ – до 34. Всего в реанимационных отделениях находится 121 человек. За сутки врачами были выписаны 168 пациентов, всего выздоровели 15292 ранее заразившихся коронавирусом.

Подробнее о данных оперштаба – здесь.

Глава Минздрава Новосибирской области назвал главное отличие второй волны коронавируса от первой. В первом полугодии число больных COVID-19 было значительно меньше, чем во втором, а рост заболеваемости этой осенью получился более быстрым. Впрочем, простые граждане и без чиновника это видят и понимают, а легче от этого не становится. Поэтому все громче звучат призывы отправить Константина Хальзова в отставку.

В центре крови в Новосибирске открыли лабораторию для проведения ПЦР-тестов по выявлению COVID-19. Сюда принимаются образцы из нескольких городских и региональных больниц. Ежедневно планируется проводить до 360 тестов на коронавирус.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Новый тип COVID обнулит вакцину? В ЕС и США распространяется мутировавший коронавирус
Загрузка...
Загрузка...