«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгубило пристрастие к селфи: В Новосибирской области мать-одиночка погибла от удара током
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын /Globallookpress
Происшествия Общество

Сгубило пристрастие к селфи: В Новосибирской области мать-одиночка погибла от удара током

У девушки из близких людей были только бабушка и 4-летний сын, а мама год назад скончалась от рака.

В Тогучине Новосибирской области 25-летняя девушка погибла от удара током в ванной, когда пыталась сделать селфи. В паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что девушка пошла в ванную комнату, взяв с собой зарядное устройство для смартфона. Затем случайно телефон выскользнул из рук и упал в воду.

В СМИ также сообщили, что 4-летний мальчик пытался спасти свою маму, когда она трагически погибла. Он услышал странный звук из другой комнаты, побежал в ванную, отключил удлинитель от сети и сумел достать гаджет из воды, но было уже поздно.

Знавшие девушку люди рассказали, что пристрастие к селфи и сгубило её. Местная жительница рассказала журналистам, что у сибирячки не было отбоя от парней, но личная жизнь не сложилась. Она родила сына от неблагополучного местного молодого человека, с которым девушка рассталась ещё до рождения ребёнка. У девушки из близких людей была только бабушка, а её мама год назад скончалась от рака.

Местные жители сообщили, что в вечер случившегося молодая женщина была дома с сыном. Она захотела принять ванну и взяла с собой гаджет, который был почти разряжен. Тогда она придумала конструкцию с удлинителем, подсоединив его к розетке, и воткнула туда зарядное устройство, а гаджет оставила поблизости на тумбочке.

У девушки на груди был сильный ожог, сын позвонил прабабушке, которая в скором времени прибыла на такси, вызвала врачей и правоохранителей, пояснила подруга погибшей.

Ребёнка забрала к себе бабушка, медработники констатировали смерть девушки. Полиция будет выяснять все причины случившегося, пишет КП-Новосибирск.

Ранее Царьград писал, что в Новосибирске под колёсами поезда погибла женщина. Трагедия произошла на станции «Западная площадка».

В другом материале Царьграда сообщалось о завершении следствия в Новосибирске по делу об избиении женщины-таксиста четырьмя молодыми людьми в Первомайском районе в конце прошедшего года. Дело направлено для рассмотрения в Первомайский районный суд. Троих подростков привлекут к ответу за угон машины и избиение женщины, а инициатора нападения будут судить ещё и за вовлечение в преступление несовершеннолетних.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Бердске мужчина зарезал 29-летнюю жену и ранил своего отца