«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске владельцы бургерной извинились за предложение прислать интимные фото
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Новосибирске владельцы бургерной извинились за предложение прислать интимные фото

Ранее они опубликовали в Инстаграме пост о поиске кассира и предложили кандидаткам, по их желанию, присылать фото в обнажённом виде. Это возмутило подписчиц и вызвало общественный резонанс

Владельцы новосибирской бургерной "Spot & Choo’s" извинились за предложение потенциальным сотрудницам прислать свои интимные фото. Они записали видео, в котором пояснили, что хотели просто пошутить и даже не думали задеть чьи-то чувства.

Напомним, на днях на страничке кафе в Инстаграме появилось объявление о поиске кассира. В требованиях к кандидатам, среди прочих стандартных формулировок, работодатели предложили прикреплять к резюме "по желанию" свой плейлист и фотографии в обнажённом виде. Завершался пост фразой "сестра, найдись! букет тебе" и эмоджи в виде тюльпана – всё это явно указывало на то, что ищут именно девушку.

Подписчицы выразили возмущение таким предложением, оставив множество негативных комментариев к посту, да и в целом запись вызвала общественный резонанс. В итоге из требований удалили неоднозначный пункт, комментарии убрали и включили запрет на них. В объявлении теперь значится, что бургерная ищет просто кассира, и не обязательно девушку, а владельцы фастфуда решили публично объяснить всё и извиниться.

Два молодых человека, которые представились как Лева Choo и Саня Spot, вышли в Инстаграме в прямой эфир, чтобы разложить всю ситуацию по полочкам и рассказат новосибирцам, что же на самом деле они имели в виду. Молодые люди отметили, что в ответ на объявление о вакансии им прислали очень много резюме, но ни в одном из писем не было фото в стиле "ню".

Было очень много оскорблений. Не все поняли нашу шутку. Мы прекрасно понимаем и принимаем, что наш пост мог вне контекста кого-то задеть и обидеть. За это мы приносим свои извинения всем, кто обиделся,

– сказали представители бургерной.

Парни рассказали, что не ожидали такой бурной реакции. Они также признали, что их шутка не удалась. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Интимные фото попросили у будущих сотрудниц бургерной в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...