«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соискателям с татуировками и лишним весом отказывают в работе в Новосибирске
фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Общество

Соискателям с татуировками и лишним весом отказывают в работе в Новосибирске

Лишний вес, татуировки и следы от ожогов становятся причиной отказа при приеме на работу, выяснили аналитики рекрутингового агентства Headhunter. При этом Трудовой кодекс запрещает подобную дискриминацию

Часть работодателей Новосибирской области отказываются нанимать сотрудников, имеющих "заметные черты внешности", следует из опроса, проведенного специалистами сайта по поиску работы HH.ru. Так, лишний вес стал проблемой при трудоустройстве у 8% респондентов. Кроме того, службы персонала в раде случаев отказывают кандидатам с татуировками, шрамами на лице, следами от ожогов или отсутствием зуба.

Чаще всего проблемы возникают у соискателей из транспортной сферы (10%), в 9% случаев с дискриминацией столкнулись соискатели на позиции административного персонала, в сферах науки, образования и медицины отказы отмечены в 7% случаев.

При этом, отмечает руководитель пресс-службы НН.ru Сибирь Лилия Эсауленко, раньше отказы по подобным причинам встречались чаще. В рекрутинговой компании напоминают, что в Трудовом кодексе содержится прямой запрет на отказ в приёме на работу из-за особенностей внешности.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что своей зарплатой недовольны 90% жителей региона.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Вакансии для подростка: Куда можно устроиться в Новосибирске и сколько можно заработать