Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удалёнка и 5G: С какими киберугрозами человечество столкнётся в 2021 году
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Технологии Криминал

Удалёнка и 5G: С какими киберугрозами человечество столкнётся в 2021 году

Аналитики из "Лаборатории Касперского" рассказали, с какими киберугрозами человечество может столкнуться в 2021 году. Оказалось, что наиболее уязвимыми точками оказалась массовый переход на удалёнку и сети 5G.

Специалисты "Касперского" считают, что главными хакерскими трендами 2021 года будет политический шпионаж и использование брешей в сетях мобильной связи нового поколения 5G. Причём чем активнее 5G будет развиваться, тем интенсивнее будут хакерские атаки.

Ещё одной киберугрозой станут таргетированные атаки на сетевое оборудование. Злоумышленники будут пользоваться уязвимостями VPN-шлюзов, чтобы получить доступ к учётным данным пользователя. Это очень серьёзная угроза, учитывая, что в период пандемии всё больше людей переходят на удалёнку.

Организаторы сложных киберкампаний продолжат наживаться на пандемии и использовать её для проникновения в целевые системы, поскольку COVID-19 будет глобально влиять на жизнь людей и в следующем году, - говорится в прогнозе компании.

Ранее эксперты предупреждали об опасности массового слива данных из-за предпринимаемых властями мер по борьбе с коронавирусом. В частности, речь идёт о QR-кодах, с помощью которых необходимо регистрироваться при посещении некоторых заведений, и мобильных приложениях.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Немецкий соразработчик вакцины Pfizer отбил кибератаку вируса-вымогателя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь