В Новосибирске поймали подложного «советника» главы ГИБДД - СМИ

  • В Новосибирске поймали подложного «советника» главы ГИБДД - СМИ
Фото: globallookpress.com

Трое высокопоставленных сотрудников МВД в Новосибирской области заподозрены СКР в превышении должностных полномочий из-за инцидента с выдачей подложных документов.

Трое высокопоставленных силовиков из Новосибирска заподозрены в превышении должностных полномочий. Речь идет о начальнике местного главка МВД Юрии Стерликове, его заместителе Николае Турбовце и начальнике новосибирского ГИБДД Сергее Штельмахе.

Согласно постановлению СКР, трое вышеупомянутых чиновников выдали одному из жителей Новосибирской области специальный пропуск для его иномарки Mercedes-Benz S. Документ запрещал останавливать данное авто.

Факт возможного нарушения был выявлен после того, как машину остановили дорожные инспекторы. Известно, что тогда из нее вышел мужчина, который предоставил им «корочку», идентифицирующую его в качестве советника главного государственного инспектора дорожного движения Новосибирской области.

Под подозрительным документом стояла подпись Сергея Штельмаха. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на имеющееся в распоряжении его редакции постановление СКР по Новосибирской области.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бежал в США с сотнями миллионов: Следком объявил в розыск подрядчика Роскосмоса

Следком займется москвичкой, которую, возможно, завербовал ИГИЛ

Следком проверит, как Североуральск остался без питьевой воды

Обсудить
Читать комментарии
Борьба за место под солнцем: Эксперты заявили, что человечество ступило на порог новой эры Украина обвинила Польшу в сознательной порче «незалежных» овощей, идущих в Европу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация