«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске мать отправила дочь в наркологическую клинику втайне от её супруга
Фото: Viktor Chernov /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске мать отправила дочь в наркологическую клинику втайне от её супруга

Женщина не разговаривала со своим зятем, поэтому он был не в курсе происходящего. Спустя два дня после пропажи супруги мужчина решил обратиться в полицию

В Новосибирске мать отправила дочь втайне от её супруга в наркологическую клинику. 23-летняя горожанка Кристина была наркозависимой и работала администратором в вебкам-салоне, деятельность которого была связана с оказанием виртуальных интимных услуг.

Мама девушки хотела, чтобы дочь прекратила вести такой образ жизни. Для этого женщина обратилась в реабилитационный центр, и работники прибыли на работу Кристины. Эксперты поговорили с сибирячкой и увезли её на лечение в рехаб.

Супругу девушки, 23-летнему Сергею, не было ничего известно о случившемся. Он не знал ни о том, где работает его жена, ни о том, что её увезли в ребцентр. Перед тем, как в очередной раз пойти на работу, Кристина соврала мужу, что поехала к косметологу.

Девушка не вернулась домой, и двое суток супустя Сергей решил обратиться в полицию с заявлением о её исчезновении. Тут-то он и узнал от полицейских, куда на самом деле отправилась жена, и о том, что сейчас она в реабилитационном центре.

Поскольку зять и тёща не общаются из-за конфликта, женщина не рассказала ему, куда пропала Кристина. Кроме того, в последнее время девушка якобы думала о разводе с Сергеем, пишет Life.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что сотрудницу полиции в Новосибирске задержали с тремя граммами мефедрона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Новосибирске дело об убийстве 17-летней девушки из-за мефедрона передано в суд