«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Miss Fashion Siberia 2021: Сотрудницу полиции в Новосибирске задержали с наркотиками
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Miss Fashion Siberia 2021: Сотрудницу полиции в Новосибирске задержали с наркотиками

При досмотре у девушки нашли у неё пакет с 2,9 граммов синтетического наркотика мефедрона. Следователи завели уголовное дело, в ГУ МВД проходит служебная проверка

В Новосибирске сотрудницу полиции задержали с наркотиками (мефедрон). Следователи просили суд поместить её в СИЗО, но в итоге женщину отправили под домашний арест.

29-летнюю сотрудницу полиции задержали в пятницу, 15 октября, на улице Линейной в Заельцовском районе Новосибирска. Женщину досмотрели и нашли у неё пакет с 2,9 граммов синтетического наркотика мефедрона – это считается крупным размером. По данным следствия, женщина незаконно купила наркотик в Новосибирске и хранила его у себя, но при этом не собираясь продавать.

В отношении сотрудницы полиции, инспектора информационного центра ГУ МВД по Новосибирской области возбудили уголовное дело по ч. 2 статьи 228 УК России – незаконное хранение наркотиков. Следователи предъявили обвинение женщине и попросили суд отправить её в СИЗО, но тот решил отправить обвиняемую под домашний арест.

Женщина служит в органах внутренних дел с 2016 года. Она работала на следственной и оперативной работе, а в последний год – в отделе архивной информации.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области по этому поводу рассказали, что во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области задержали сотрудника одного из подразделений полиции, подозреваемый в совершении преступления. Также там подтвердили, что по материалам, представленным оперативниками, следственные органы СУ СК России по Новосибирской области возбудили уголовное дело. Сейчас в региональном главном управлении полиции проводят служебную проверку. Если вину женщины подтвердят, её уволят из органов внутренних дел.

По информации издания НГС, женщину зовут Александра Черемисина, и в марте 2021 года она стала лауреатом регионального финала международного конкурса красоты, получив титул Гран-при Miss Fashion Siberia 2021 в зрительском голосовании. Вся её семья работает в МВД. До службы в полиции она работала заместителем руководителя отделения одного из банков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Полкило наркотика "мефедрон" нашли у девушки в Петербурге