«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске благодаря нейросети нашли пропавшего больше года назад жителя Кузбасса
фото: Лиза алерт
Общество

В Новосибирске благодаря нейросети нашли пропавшего больше года назад жителя Кузбасса

21-летний студент пропал без вести, выйдя из общежития университета.

Настоящее новогоднее чудо произошло в Новосибирске, где спустя год и три месяца поисков был найден 21-летний студент Сибирского государственного университета путей сообщения Андрей П. из кузбасского посёлка Яшкино. Его нашли волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» с помощью нейросети.

Вечерний выезд автономных экипажей, по свидетельству, принёс неожиданный результат, который мы подтвердили с помощью обработки данных в нейросети. Сразу после встречи Нового года мы смогли рассказать родным о судьбе их близкого человека,

- рассказали волонтёры в соцсети, но не раскрыли подробности поисков, несмотря на просьбы интернет-пользователей, назвавших исход поисков “новогодним чудом”. Вскоре в комментариях к посту волонтёров за помощь в поисках брата поблагодарила сестра пропавшего Андрея - Елена Путилова. 

Это невероятно круто!! Аж до слёз… Поскольку я помню это ориентировку в "до сих пор не найдены". И каааак же здорово, что теперь она в разделе "найден, жив" Невозможно представить, что чувствуют родственники. И как после этого не верить в новогодние чудеса..,

- написала в комментариях девушка.

Напомним, молодой человек пропал в октябре 2020 года, когда вышел из общежития университета, расположенного на улице Дуси Ковальчук.

Тем временем полицейские нашли и задержали в Мурманске мужчину, который прилетел в Кемерово и сжёг по заказу чужую машину. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В Кузбассе мать с двумя малолетними детьми выгнали из автобуса на мороз

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь