«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обманутый житель Кузбасса перевёл в Гватемалу 240 000 рублей за покупку грузовика
Семен Григорьев
Происшествия

Обманутый житель Кузбасса перевёл в Гватемалу 240 000 рублей за покупку грузовика

Прокопчанин хотел купить грузовик, а в результате стал жертвой мошенников.

В полицию района Тырган кузбасского города Прокопьевск обратился 27-летний местный житель и рассказал, что у него обманным путём украли солидную сумму денег. 

Парень нашёл на одном из сайтов объявление о продаже КамАЗа в городе Асино Томской области, связался с продавцом и внёс на указанный банковский счёт предоплату в размере около 240 000 рублей. Сделка казалась чистой, так как продавец сообщил паспортные данные и место, где стоит грузовик, куда и отправился житель Прокопьевска, однако по приезду в Асино он обнаружил, что такого адреса не существует, а на телефонные звонки продавец больше не отвечал. Тогда-то прокопчанин и понял, что его обманули и обратился в полицию, которая теперь разыскивает мошенников.

Пока им только удалось выяснить, что указанный мошенниками номер счёта зарегистрирован в Гватемале. 

Следователем отдела полиции «Тырган» ОМВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Согласно санкциям статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области и советует обсуждать с продавцом все детали сделки, прежде чем переводить деньги, а при малейшем подозрении на обман лучше и вовсе отказаться от этой затеи.

Тем временем в Междуреченске жителям многоквартирного дома, которых терроризирует “маньячелло” с ножом, полиция на помощь не спешит. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Губернатор Кузбасса опубликовал фото новогодних народных гуляний 40-80-х годов прошлого века

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь