«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 30 тысяч упаковок: В Новосибирск привезли новую партию дефицитных антибиотиков
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Коронавирус

Более 30 тысяч упаковок: В Новосибирск привезли новую партию дефицитных антибиотиков

Всего в аптеки города было завезено 18 тысяч упаковок «Левофлоксацина» и 12,4 тысячи «Клеримеда». О поступлении лекарств в первую очередь будут оповещены те новосибирцы, чьи рецепты находятся в аптеках на отсроченном обслуживании.

В «Новосибирскую аптечную сеть» поступила новая партия антибиотиков двух видов: 18 тысяч упаковок «Левофлоксацина» и 12,4 тысячи «Клеримеда». В мэрии сообщают, что в первую очередь лекарства смогут приобрести новосибирцы, чьи рецепты находятся в аптеках на отсроченном обслуживании.

Отметим, что новая поставка антибиотиков стала третьей после возникшего дефицита лекарств в конце октября. Тогда с аптечных витрин пропали препараты, которые врачи назначают пациентам для лечения ОРВИ, пневмонии и коронавируса. В списке оказалось более 10 наименований.

Дефицит был быстро устранён. Первая партия из 14 тысяч упаковок с тремя наименованиями антибиотиков прибыла в Новосибирск в конце октября с Дальнего Востока, однако препаратов хватило ненадолго и в скором времени местные жители опять начали жаловаться на дефицит. Затем в «Новосибирскую аптечную сеть» поступила ещё одна партия «Левофлоксацина». Всего 5900 упаковок, пишет НГС.

Из-за сложившейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции новости на подобные темы вызывают чувство тревоги даже у самых спокойных людей. Из-за чего это происходит и как перестать паниковать читайте в материале Царьграда Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...