«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рейды продолжатся: Новосибирские власти пообещали жёстче наказывать за нарушение антиковидных мер
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

Рейды продолжатся: Новосибирские власти пообещали жёстче наказывать за нарушение антиковидных мер

Предприниматели уже заплатили более 5 млн рублей штрафов

17 ноября состоялось очередное заседание новосибирского оперативного штаба по противодействию коронавирусу, которое провёл губернатор региона Андрей Травников. На совещании были озвучены промежуточные итоги различных проверок на предмет соблюдения ограничительных мер по ковиду. Судя по всему, результаты не до конца удовлетворяют областное правительство, заболеваемость в Новосибирской области идти на спад никак не хочет. Поэтому было заявлено об усилении контрольных мероприятий и ужесточении наказаний для нарушителей.

Тем временем, более 5 млн рублей «собрали» с предпринимателей проверяющие, а 92 организации и вовсе были вынуждены временно прекратить работу. Всего с мая 2020 года на нарушителей режима повышенной готовности было составлено 324 административных протокола. Среди нарушений самые популярные: несоблюдение масочного режима, отсутствие разметки на полу, температура посетителей на входе не проверяется, не производится  обеззараживание воздуха и так далее.

В ближайшее время минпромторг и другие профильные ведомства продолжат проверку бизнес-центров, фитнес-клубов, гостиниц, отдельно стоящих торговых точек, особенное внимание будет уделено местам приёма пищи. И, само собой, продолжатся рейды на общественном транспорте. «Антимасочников» в новосибирском метро уже стало в пять раз меньше, рапортуют власти.

По словам Травникова, в это непростое время необходимо обязательное соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований во всех сферах жизни общества, сообщается в пресс-релизе областного правительства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Маски - это уважение к окружающим"? Политолог раскритиковал главный тезис масочного режима
Загрузка...