В Новокузнецке окончательно демонтируют трамвайные рельсы на Привокзальной площади
Екатерина КНЯЗЕВА

В Новокузнецке окончательно демонтируют трамвайные рельсы на Привокзальной площади

Из-за этого на две ночи перекроют движение на кольцевой развязке

На две ночи на Привокзальной площади в Новокузнецке частично перекроют движение по кольцевой развязке. Это вынужденная мера: специалисты будут демонтировать трамвайные пути.

В ночь с пятницы, 30 апреля, на субботу, 1 мая и с субботы на воскресенье, 2 мая, с 23.00 до 05.00 специалисты службы «Путь» демонтируют оставшиеся после реконструкции проспекта Металлургов трамвайные рельсы. Также дорожникам предстоит отсыпать и утрамбовать щебень на том месте, где сейчас пока еще лежат рельсы. А вот слой асфальта подрядная организация уложит во второй половине мая.

Работы будут проходить в два этапа: сначала рабочие демонтируют рельсы и шпалы на участке от проспекта Курако к проспекту Бардина, а потом- в обратном направлении.

Движение транспорта будет осуществляться по временной схеме, в соответствии с установленными дорожными знаками. Ограничений для движения общественного транспорта и изменений в расписаниях и графиках, в связи с проведением работ не предусмотрено. Приносим извинения за доставленные неудобства,

- отметили в пресс-службе Управления по транспорту и связи города Новокузнецка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...