«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новогодние праздники из Санкт-Петербурга будут курсировать дополнительные поезда по всей стране
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Санкт-Петербург

В новогодние праздники из Санкт-Петербурга будут курсировать дополнительные поезда по всей стране

Железнодорожники ожидают традиционный наплыв туристов и любителей зимних видов спорта.

На время новогодних каникул петербуржцы и гости Северной столицы смогут более удобно распланировать визиты к друзьям и родственникам, туристические поездки и деловые встречи.

В это время дополнительный поток пассажиров будут ожидать поезда из Санкт-Петербурга по всем популярным маршрутам - в Москву, Анапу, Новороссийск, Мурманск, Архангельск, Ярославль, Воронеж, Курск, Киров, Казань, Ижевск, Екатеринбург.

«Для туристов и любителей зимних видов спорта введено несколько специальных туристических поездов и беспересадочных групп вагонов в сообщении с Рускеалой, Сортавалой, Питкярантой, Великим Устюгом, горным курортом Роза Хутор и другими направлениями», – сообщает «Федеральная пассажирская компания».

Наибольший наплыв пассажиров перевозчик ожидает традиционно 29 и 30 декабря, обратный пиковый поток - 8 и 9 января. При необходимости по ряду направлений могут быть поданы ещё дополнительные поезда либо включены вагоны в назначенные составы.

Всего планируется 191 дополнительный поезд по всей стране. Как подчёркивают в «РЖД», несмотря на пандемию, это лишь на 5% меньше, чем в прошлом году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Дефицит бюджета в Санкт-Петербурге сократился на 10 %
Загрузка...
Загрузка...