В Москве задержан пиарщик Ельцина: Писателя подозревают в изнасиловании ребёнка в сауне

  • В Москве задержан пиарщик Ельцина: Писателя подозревают в изнасиловании ребёнка в сауне
Фото: Yuri Abramotchkin/Russian Look/Globallookpress

В Москве силовики задержали пиарщика бывшего президента Бориса Ельцина - Дмитрия Стародубцева. Сотрудники правоохранительных органов заподозрили писателя в педофилии. По версии следователей, мужчина изнасиловал 11-летнюю девочку в сауне.

В Москве задержан пиарщик бывшего президента России Ельцина Дмитрий Стародубцев. Мужчину подозревают в изнасиловании ребёнка, который ещё не достиг 14-летнего возраста.

Как пишет РЕН ТВ, Стародубцева подозревали по уголовному делу о "насильственных действиях сексуального характера". Его завели ещё в феврале 2020 года. Во время расследования причастность писателя не подтвердилась. Выяснилось, что преступление совершил не он.

Однако во время расследования силовики наткнулись на другие интересные факты. Они заподозрили Стародубцева в преступлении против ребёнка, совершённом ещё в 2007 году. По версии следователей, мужчина надругался над 11-летней девочкой в сауне.

Сотрудники правоохранительных органов уже провели обыски по месту жительства писателя. В ближайшее время ему выберут меру пресечения.

Дмитрию Стародубцеву 56 лет. Он занимался журналистикой и рекламой, в 1990-е годы работал пиарщиком на Бориса Ельцина, затем полностью посвятил себя литературе.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ланч, паимаешь: Рассекречено содержимое "тревожного чемоданчика" Ельцина

Это вам за 90-е: Президентом в США станет Ельцин. И это не шутка

"Привет из прошлого" влетит в копеечку. Названа стоимость реконструкции московского Ельцин Центра

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация